Comida a la mitad

Bet Galton, fotógrafo especializado en capturas de alimentos, logro con la ayuda de la estilista en alimentos Charlotte Omnes esta serie de imágenes llamada ” CUT FOOD”. El detalle interesante es que para cortar los alimentos y lograr que se mantuvieran intactos, reemplazó los líquidos por gelatina y así poder  hacer las tomas.

Este tipo de experimentos nos da otro punto de vista de las cosas y la idea es imaginarnos otros.
Anuncios

Acerca de Ismael Guerra

Serendipia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: